Food & Beverage Restaurant

Dove andiamo a cena ? Riaperture a Roma

Da quanto tempo sognate una bella cena al ristorante ? Dal 18 maggio, una ripresa scaglionata per le riaperture delle attività di ristorazione, prendendo tutte le precauzioni sanitarie ma con grande fiducia e allegria!

Molte le novità che offrono i locali per la loro riapertura: alcuni ristoranti propongono ai clienti in aggiunta al servizio classico di ristorazione che si svolgerà in spazi ampi, il servizio di delivery e di take away, altri stanno organizzando gli spazi esterni!

Ecco per voi, una selezione dei migliori locali a Roma.

Acquasanta (Via Aldo Manuzio, 28)

Acquasanta riaccende le luce. Il ristorante vi aspetta con un nuovo menù, la possibilità di fare anche l’aperitivo a partire dalle ore 18. Aperto tutti i giorni : per pranzo (mart./dom. dalle 12 alle 15), aperitivo (lun./sab dalle 18 alle 20), cena su prenotazione (lun./sab dalle 20 alle 23). Servizio di delivery e asporto attivo. Info e prenotazioni al 06 455 50020.

Aqualunae Bistrot (Piazza dei Quiriti, 20)

Un nuovo menù tutto da scoprire da Aqualunae Bistrot. Aperto a colazione, pranzo, aperitivo e cena con tavoli anche all’aperto. Attivo il servizio di delivery e take away, limitato per ora alla consegna di Box (box pinsa, box primo, box secondo, box maxi insalata, box colazione all’italiana, box colazione vitality, box brunch, box domenica, box degustazione) . Info e prenotazioni : 328 6532886.

Armando Al Pantheon

Armando Al Pantheon, ristorante simbolo della cucina romanesca del centro di Roma, da oltre 50 anni si è adeguato a tutte le norme vigenti in termini di sicurezza. Per la prima volta nella sua storia degli ultimi anni, Armando Al Pantheon ha attivato il servizio Take Away (menu disponibile su armandoalpantheon.it/menu-take-away e il Delivery (disponibile sulla piattaforma www.cosaporto.it con un menù che prevede 3 scelte sia per l’antipasto, che per i primi e per i secondi). Aperto dal lunedì al sabato (per pranzo dalle 12:30 alle 15:00 e per cena dalle 19:00 alle 23:00). Più info e prenotazioni 06 6880 3034.

Bistrot 64 (Via G. Calderini 62/64)

Innovazione e creatività si incontrano nella cucina stellata di Kotaro Noda. Bistrot 64 riapre dal 22 maggio, 7 giorni su 7, con due turni (ore 20:00 e ore 22:00). Per info e prenotazioni 06 3235531 o via mail a info@bistrot64.it dalle ore 10 alle 18.

Camillo B (Piazza Cavour, 21)

Camillo B riapre con un menu che prevede piatti dalla cucina e della pizzeria, semplice e immediato, con grande spazio dato alla pizza, agli aperitivi, ai dolci fatti in casa. Si possono trovare anche i fritti come i suppli e le alette di pollo, burger di carne e vegani, polpette, etc. Aperto dal lun./sab. dalle 8:00 alle 22:30. Info e prenotazioni : 06 683 2077.

Osteria Fratelli Mori (Via dei Conciatori,10)

A partire da mercoledì 20 maggio, l’Osteria Fratelli Mori è di nuovo aperta con gli consuetudini orari (tutti i giorni pranzo e cena, sabato solo a cena), nel rispetto delle direttive sanitarie per la sicurezza di tutti. Sarà possibile anche ordinare e ritirare tutto ciò che volete dai suppli alle polpette di bollito. Per info e per ordinare, chiamare o scrivere al 331 3234399.

Finger’s (Via Francesco Carrara, 15)

Amanti di nigiri, sushi, sashimi, tempura e altre delizie orientale, il ristorante fusion di cucina nippo-brasiliana Finger’s riapre ai clienti per cena, dal lunedì al sabato, dalle 20 alle 24. Attivo i servizi di asporto e delivery. Info e prenotazioni al 06 3234453.

Jackie’O (Via Boncompagni 11)

Punto di riferimento storico della Dolce Vita romana, Jackie’O rimarrà aperto per cena tutti i giovedì, venerdì e sabato dalle 19:30. Info e prenotazioni al 06 42885457.

Il Marchese (Via di Ripetta, 162)

Il Marchese, il primo ristorante d’Europa con Amaro Bar riapre le porte a pranzo e cena con un menù primaverile tutto italiano e locale, pensato dal cuoco Daniele Roppo, all’insegna della romanità. “Piatti semplici ed essenziali” spiega Daniele, “oltre ai classici del Marchese come i Saltimbocca, la Carbonara e le Crocchette di bollito, abbiamo introdotto, per esempio, una Tartare di Manzo, pesca, lime e menta, Burro, alici e pane profumato, una Coda di manzo alla cacciatora in bianco, una Cheesecake ai fichi. A pranzo, offriremo anche la possibilità di gustare la vera Pinsa romana”. Info e prenotazione al 06 902 18872.

Ristorante Moma (Via di S. Basilio 42)

Bistrot di giorno e ristorante stellato di sera, Moma riaprirà a partire dal 4 giugno. E attivo il servizio delivery e take-away con un menù bistrot dedicato : tra i piatti si possono trovare insalate, mozzarella di bufala, verdure, paste fredde, timballo di anelletti, ravioli, tortino di riso, polpette, manzo e pollo, insalata di polpo e tagliate di frutta. E ancora panini e lievitati di pasticceria, cestini di frolla e muffins. Info e prenotazioni al 06 42011798.

Il Palazzetto (Vicolo del bottino,8)

luglio – agosto 2008

Signature cocktail o classici, accompagnati da fingers food express per un aperitivo avvolgente al tramonto al Palazzetto. Per la riapertura, il menu è stato ampliato e vedrà protagonisti i piatti della tradizione romana come l’Amatriciana e la Carbonara, piatti freschi adatti all’estate alle porte, pinsa e pizza fatta in casa proposta. Più e informazioni 06 699 34560.

Queen Makeda Grand Pub (Via di San Saba, 11)

ll primo Grand Pub della Capitale con 40 birre artigianali alla Spina è pronto ad accogliervi per farvi trascorrere una cena sicura e rilassante. Quen Makeda è disponibile sia con la formula take-away e delivery, sia con il servizio in sala. Apertura tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 19 alle 22.30 e il sabato e la domenica dalle 19 all’1.00. Informazioni e prenotazioni: 349.1245080.

Santo Trastevere (Via della Paglia, 40)

Bistrot e Cocktail bar del cuore. Finalmente Santo Trastevere riapre le porte del suo ristorante ai clienti con un nuovo menù. Il servizio Take-away e delivery sarà attivo dal 26 maggio. Più info e prenotazioni 06 58377020.

Il Tuo Vissani (Piazza San Pantaleo, 4)

Il Tuo Vissani riapre nella suggestiva cornice del centro storico di Roma, a Piazza San Pantaleo. Si torna con un menù speciale, all’impronta del gusto e della semplicità : ad esempio, troverete la Caesar Salad, taglieri di salumi e formaggi, Parmigiana di melanzane ai pomodori arrosto e curry, Cannoncini di ricotta e spinaci al pomodoro fresco, Lasagnetta al ragù di chianina e vacca rossa, Orata alla pescatora Mediterraneo o la trippa alla romana. Info e prenotazioni 06 93572514

Taki (Via Marianna Dionigi, 54)

Hai voglia di tornare a un momento di normalità? Taki vi propone un menù più contenuto nei numeri ma non nella bontà con un’ampia scelta di piatti, che cambiano a seconda della disponibilità della materia prima, come Shake shio bento, zuppe, nigiri, e la HIDA WAGYU EXCLUSIVE. Aperto dal martedì alla domenica, per pranzo dalle 12:30 alle 14:30 e per cena dalle 20:00 alle 22:30. Info e prenotazioni 06 320 1750.

Please follow and like us: