L’inverno in terrazza da Zuma Rome

L’inverno in terrazza da Zuma Rome

Zuma Rome spalanca le porte dell’inverno inaugurando la sua nuova Winter Terrace. Situato all’ultimo piano dell’iconico Palazzo Fendi, sul rooftop panoramico e suggestivo nel cuore di Roma, Zuma si attrezza per offrirvi il massimo del comfort e coccolarvi durante tutto l’inverno con un’inedita cocktail list per l’aperitivo e il dopocena.

Terrazza Zuma Rome

Drink list invernale

Lorenzo Coppola, head bartender, classe ’93, livornese d’origine e romano di adozione, ha ideato una nuova drink list per l’inverno da Zuma. Un itinerario sensoriale basato sull’interazione.

Dunque si parte proprio dalla filosofia Izakaya – DNA gastronomico di Zuma nel mondo – per proporre in chiave mixology l’aspetto della condivisione, interpretando 5 cocktail in chiave sensoriale, uno per ciascuno dei 5 sensi:

Lorenzo Coppola, head bartender Zuma Rome
  • Lights on Tokyo : la vista è il primo senso che entra in gioco. Realizzato a base di Casamigos Tequila Bianco, questo cocktail ha la particolarità di contenere un led all’interno del ghiaccio che vi trasporta subito nella caratteristica e vibrante Tokyo;
  • Red Bang : per il secondo cocktail a base di Kete One Vodka, viene coinvolto il tatto perché occorre toccare con un dito la sfera profumata per farla scoppiare;
  • Rice’n Bubbles : vermouth e Bubbly Sake per un accoppiamento vincente e musicale. I cocktail hanno bisogno anche di essere uditi quindi avvicinate il vostro orecchio e ascoltate le bollicine che parlano;
  • Passion a Roma : l’ora dell’aperitivo diventa olfatto con questo cocktail realizzato a base di Gin Arte e un intenso profumo di lavanda che lo circonda;

  • Greedy : il gusto vuole la sua parte con una delizia non solo da bere;

A proposito di Zuma

Fondato da Rainer Becker e da Arjun Waney nel 2002. Zuma London, il primo ristorante ad aprire, rimane l’indirizzo flagship del brand che è cresciuto in tutto il mondo e oggi conta undici ristoranti tra Hong Kong (2007), Dubai (2008), Istanbul (2008), Miami (2010), Bangkok (2011), Datca Peninsula (2013), Abu Dhabi (2014), New York (2015), Roma (2016), Las Vegas (2017) e Boston (2019). Il concept culinario di ZUMA offre una cucina giapponese moderna e sofisticata che unisce menu all’avanguardia, sushi pregiato e il celebre Robata grill. I ristoranti ZUMA e lo Chef Rainer Becker hanno ricevuto numerosi premi e riconoscimenti in tutto il mondo.

Please follow and like us: